Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...
  • Александр Фишкин
    40 штук... Другие миллионами берут!На борца с корруп...

Недоглядела: Жительница Севастополя отправится под суд за смерть 9-месячной дочери

В Севастополе местная жительница обвиняется в причинении смерти 9-месячной дочери. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю.

38-летней жительнице Севастополя знакомым был предоставлен дом в садоводческом товариществе, где она проживала со своей 9-месячной дочкой. Женщина злоупотребляла спиртным, не заботясь о санитарном состоянии в доме и благополучии ребенка. В результате чего в ночь на 28 февраля текущего года мать, будучи в нетрезвом состоянии, допустила переохлаждение девочки, от которого она скончалась.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Севастополя, обвиняемой в причинении смерти 9-месячной дочери. Материалы направлены в прокуратуру», – уточнили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх