Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Крымские власти выставили на продажу завод марочных вин «Коктебель»

Власти Республики Крым выставили на продажу завод марочных вин «Коктебель» за 100 миллионов рублей. Данные разместили на сайте Росэлторга.

Начальная цена контракта составляет 100 000 000 рублей.

Крымские власти выставили на продажу завод марочных вин «Коктебель»

Напомним, что в Крыму продали винзавод «Массандра» за 5,3 млрд рублей.

Справка: Коктебель расположен на побережье Чёрного моря, в 20 километров к юго-западу от Феодосии на берегу Коктебельского залива. Лежит к северо-востоку от подножия вулканического массива Кара-Даг.

У Коктебеля имеются собственные виноградники, расположенные на площади около 1 070 гектаров у подножия вулкана Кара Даг.

Предприятие славится парком не менее 5 миллионов литров для производства тихих вин, а также бочковым парком для выдержки марочных тихих вин, десертных вин и портвейнов в количестве не менее 6 миллионов литров.

Коктебель – самая крупная мадерная площадка в Европе для создания напитков «дважды рожденных солнцем» ёмкостью не менее 1 миллионов литров.

В феврале 2017 года продукция завода марочных вин «Коктебель» получила статус защищенного географического указания Крым – ЗГУ Крым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх