Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...
  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...

Koktebel Jazz Party: стало известно, какие звёзды могут выступить в Крыму

Koktebel Jazz Party: стало известно, какие звёзды могут выступить в Крыму

Каких исполнителей стоит ждать на Koktebel Jazz Party в этом году. Об этом рассказал саксофонист-виртуоз и один из ар-директоров фестиваля Сергей Головня.

На фестивале в 2020 году выступят только российские исполнители. Связано это не с политикой, а с непростыми обстоятельствами вокруг коронавируса, отметил Головня.

«Планируем, как обычно, потрясающий состав — ведём переговоры с народным артистом России Игорем Брилем, Давидом Голощекиным, Ларисой Долиной. Общаемся с великим актером Игорем Скляром, который с недавних пор выступает как джазовый исполнитель. У нас с ним должен был быть вечер в Доме актера, но все отменилось из-за пандемии. Думаю, программу эту удастся показать на главной сцене в Коктебеле», – сказал он в интервью РИА Новости.

Музыкант добавил, что из восходящих звёзд будет Настя Лютова. Она – джазовая вокалистка, участница проекта Real Jam и лидер собственной группы «Лютый бенд».

«Работать приходится в довольно непредсказуемой ситуации, но на результате это не отразится — фестиваль будет бомбическим, я уверен», – заявил Сергей Головня.

Koktebel Jazz Party пройдёт с 21 по 23 августа. Подробнее о фестивале читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх