Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Путин ответил Байдену на публичное оскорбление

Президент России Владимир Путин ответил новоизбранному президенту США Джо Байдену на его публичное оскорбление.

Напомним, глава США ранее в интервью журналистам по сути назвал Путина убийцей.

“”Мы с ним лично знакомы. Чтобы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы. Я желаю ему здоровья. Говорю без иронии и без шуток. <…> Кто как обзывается, тот так и называется. Это не просто детская поговорочка и шуточка, смысл тут глубокий, психологический. Мы всегда в другом человеке видим себя”, – заявил президент РФ.

Глава российского государства напомнил, что Штаты имеют в своей истории долгий период рабовладения, и современное движение афроамериканцев против расизма и насилия “Вlack Lives Matter” родилось именно из-за этого. Кроме того, США – единственная страна мира, применившая ядерное оружие, и сделали они это против неядерного государства, сбросив бомбы на Японию. Путин подчеркнул, что никакого военного смысла бомбёжка Хиросимы и Нагасаки не имела, это было прямое истребление гражданского населения.

Путин отметил, что руководство США настроены сотрудничать с Россией только на своих условиях.

“Они думают, что мы такие же, как они, но мы другие люди. У нас другой генетический, и культурно-нравственный код.

Но мы умеем отстаивать свои собственные интересы. И мы будем с ними работать, но в тех областях, в которых мы сами заинтересованы и на тех условиях которые мы посчитаем выгодными для себя. И им придётся с этим считаться, несмотря на все попытки остановить наше развитие, несмотря на санкции и оскорбления. Мы наши отношения будем развивать со всеми странами мира, в том числе – с США”, – уточнил президент.

Ранее глава РК Сергей Аксёнов назвал президента США Джо Байдена мошенником и старым маразматиком и посоветовал не обращать внимания на его высказывания по поводу Крыма и России. А спикер Госсовета РК Владимир Константинов в свою очередь предположил, что Байден перед тем самым интервью “насмотрелся на ночь боевиков“.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх