Свежие комментарии

  • Галина Кузнецова
    А не подскажете, куда его выдворили? Это чтобы его везде "достойно встречали". Такие не меняются, только "в пятак".Украинца выдворил...
  • Галина Кузнецова
    Закатать эту тварь по-полной и отправить восстанавливать города Донбасса "непосильным трудом".Вандал, который ж...
  • Маша Соколова
    Ужас. Сами себе сделали горе.«Все видели, слыш...

Председатель Комитета ветеранов военной службы ФГОВ: «Наши братья в Донбассе ведут ожесточённую борьбу за свою свободу и независимость»

Председатель Комитета ветеранов военной службы ФГОВ: «Наши братья в Донбассе ведут ожесточённую борьбу за свою свободу и независимость»

Наши братья в Донбассе ведут ожесточённую борьбу за свою свободу и независимость. Спасибо президенту России Владимиру Путину – он разрешил оказать помощь в освобождении территории Донецкой и Луганской областей от фашистов. Об этом рассказал «Крым 24» ребёнок войны, председатель Комитета ветеранов военной службы ФГОВ Александр Терехов.  

«Очень рады, что живем в мирной Феодосии, а наши братья в Донбассе ведут ожесточённую борьбу за свою свободу и независимость. Спасибо президенту России Владимиру Путину – он разрешил оказать помощь в освобождении территории Донецкой и Луганской областей от фашистов, нацистов. Мы уверены, что в этот раз Россия победит. За все историю человечества всегда русский, российский, советских солдат выходил победителем», - рассказал «Крым 24» ребёнок войны, председатель Комитета ветеранов военной службы ФГОВ Александр Терехов.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх