Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

«Он находится на рабочем месте»: В Минэкологии РК опровергли информацию о задержании заместителя главы ведомства

«Он находится на рабочем месте»: В Минэкологии РК опровергли информацию о задержании заместителя главы ведомства

В Минэкологии РК опровергли появившиеся на выходных в соцсетях сообщения о якобы задержании сотрудниками ФСБ заместителя главы ведомства. Об этом сообщил в эфире «Радио Крым» министр экологии и природных ресурсов Республики Крым – Главный государственный инспектор Крыма Геннадий Нараев.

«По состоянию на сегодняшнее утро все сотрудники находятся на рабочих местах в том числе и заместитель, который в течении дня фигурировал в различных информационных сообщениях. Он тоже находится на рабочем месте, это единственное, что я могу сказать. Никаких запросов в министерство не поступало», – сказал Геннадий Нараев.

Ранее в соцсетях появилась информация, что якобы в Крыму сотрудники ФСБ России задержали заместителя министра экологии и природных ресурсов Республики Сергей Компанейцева и сотрудника ФСБ Республики Крым Антон Калиниченко за вымогательство у бизнесменов крымских предприятий сумм в размере 38 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх