Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Вице-премьер Крыма рассказал, когда можно рассчитывать на отмену графиков подачи воды

Крым вскоре откажется от графиков подачи воды благодаря активной работе властей. Об этом журналистам сообщил вице-премьер Евгений Кабанов.

По словам вице-премьера, власти и коммунальные службы активно работают над решением «водной» проблемы.

«Наше министерство жилищно-коммунального хозяйства ведёт колоссальную работу по устранению водопотерь на внутригородских сетях. Ищем дополнительно воду, придётся строить опреснительные станции, ведь опреснение – это тот стабильный источник, на который можно рассчитывать. К 1 июня будет чётко и ясно, в какой период снимут полностью ограничения подачи воды», – отметил Евгений Кабанов.

Напомним, утром 18 марта Симферополь начал получать воду из Бештерек-Зуйского водозабора. Сейчас потребителям крымской столицы будут подавать 4-5 тысяч кубометров воды в сутки, а к 1 июня выйдут на плановую мощность в 22 тысячи кубометров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх