Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Захарова: Россия готова поучаствовать в создаваемой Киевом “Крымской платформе”, но с условием

Россия готова восстанавливать отношения с Украиной и участвовать в обсуждении “крымского вопроса” в случае, если соседнее государство готово идти на конструктивный диалог. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Напомним, что Киев создал очередной плацдарм для «возврата Крыма» – так называемую “крымскую платформу”, где представители мирового сообщества будут обсуждать вопросы, связанные с полуостровом.

«Президент Владимир Зеленский пытается наполнить её (идею о создании крымской платформы – ред.) реальным содержанием и заявляет о поддержке со стороны ряда государств, но говорить об этом сейчас – всё равно что обсуждать объём и красоту мыльного пузыря», – цитирует Марию Захарову «Крымский журнал».

Захарова сказала, что Россия готова взаимодействовать с Украиной в рамках этой платформы – но с определёнными условиями.  

«Если на этой площадке планируется обсуждать восстановление водоснабжения Крыма и подачи электроэнергии, то мы не против такого сотрудничества», – добавила представитель МИД России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх