Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

Психолог вступилась за подростка, который долгие годы насиловал младшую сестру в Крыму

Психолог Ольга Войновская считает, что следует «смягчить удар» по отношению к подростку, который подозревается в изнасиловании младшей сестры в Крыму. Об этом она сообщила в эфире программы «Вечер Live» на телеканале «Крым 24».

«Я позволю себе такую дерзкую вещь – я бы вступилась за 15-летнего парня. Потому что этой истории 6 лет. В определённых классификациях есть такое понятие «принуждение несовершеннолетних к сексуальному насилию к несовершеннолетнему». Если мы говорим о том, что мальчику на тот момент было 9 лет, – тогда он был совсем ребёнком. И как он был в это втянут. Это ещё предстоит выяснить. Все нападки, которые в его сторону сейчас идут, я бы сдержала. Ребёнок в это втянут и непонятно по какой причине и каким образом извращенцем, больным, наверное, человеком», – сказала она.

Напомним, 21 июля стало известно о том, что в Советском районе задержали отчима и 15-летнего пасынка, которые на протяжении 6 лет насиловали младшего ребёнка – 10-летнюю девочку. Ребёнок, находясь в гостях у крёстного и тёти, рассказала о зверских преступлениях. Сейчас мужчину и подростка отправили под стражу, девочка находится у родственников, остальных детей отправили в реабилитационный центр. Помимо этого, возбуждено уголовное дело в отношении соцработников центра, где семья состояла на учёте, как неблагополучная.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх