Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Глава Крыма поздравил Константинова с днём рождения

Глава Крыма Сергей Аксёнов поздравил председателя Госсовета РК Владимира Константинова с днём рождения. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сердечно поздравляю с днем рождения моего друга и коллегу, Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Андреевича Константинова! Владимир Андреевич – один из самых известных и авторитетных государственных деятелей Крыма и России, его имя уже вошло в новейшую историю нашей страны. Опытный и дальновидный политик, преданный идеалам и ценностям Русского мира, он много сделал для защиты русского языка и русской культуры, для сохранения исторической памяти в годы украинской аннексии полуострова. Это помогло подготовить идейный фундамент Крымской весны», – написал Аксёнов.

Глава Крыма отметил, что в те исторические и тревожные дни Владимир Константинов проявил незаурядный политический талант и лидерские качества. Он вносит огромный вклад в развитие Республики Крым, в решение масштабных социально-экономических задач, в реализацию важных проектов.

«Правительство и парламент республики – это одна команда, которая работает в интересах крымчан. Владимир Андреевич лично вникает в проблемы, волнующие людей на местах, помогает в их решении, постоянно держит руку на пульсе республики и регионов.

Очень многие крымчане благодарны ему за помощь в трудных жизненных ситуациях. Искренне горжусь нашей дружбой, знаю, что всегда могу рассчитывать на содействие Владимира Андреевича в решении самых сложных вопросов», – добавил глава Крыма.

Глава Крыма поздравил Константинова с днём рождения
фото: Сергей Аксёнов / Facebook

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх