Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

За крымчанами, которые вернулись из-за границы, будут наблюдать сотрудники МВД

Жителей Крыма, которые вернулись из Великобритании и Северной Ирландии, передали сотрудникам МВД под наблюдение по срокам самоизоляции. Об этом на оперативном штабе по вопросу распространения коронавирусной инфекции сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская.

По её словам, за последнюю неделю в Крым приехал 401 человек из-за рубежа, 39% – это граждане, прибывающие из Турции. За последнюю неделю с положительным результатом выявили 1 крымчанина, который прибыл из Франции.

«Из Великобритании и Северной Ирландии за последнюю неделю прибыло шесть человек, они переданы в органы МВД под жесткое наблюдение по срокам изоляции», – сообщила Пеньковская.

Также, по лицам, которые не предоставили результаты лабораторного обследования на COVID-19  за неделю в суд направили 25 материалов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх