Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В некоторых крымских школах и ФАПах не соблюдается температурный режим

В крымских школах и ФАПах нарушается температурный режим. Об этом в ходе совещания о ситуации с водоснабжением Симферополя сообщил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов.

«Отклонения от нормативного температурного режима выявлены в 15 образовательных учреждений. Из них 14 школ и одно дошкольное заведение», – рассказал Константинов.

Он добавил также, что из 501 ФАПов не работают 36. Отопление отсутствует в 4 объектах.

«Температурный режим 13-15 градусов зафиксирован в 43 объектах здравоохранения: Джанкойский район – 13 ФАПов, Красногвардейский район– 13, Симферопольский район – 9, Черноморский – 2, Ленинский – 6», – сообщил Константинов.

По его словам, основными причинами несоблюдения температурного режима стали замена оконных блоков, отопление электрическими приборами и твёрдым печным топливом.

Ранее сообщалось, что в симферопольских школах и детских садах обновили тепловые сети. На это выделили более 2,5 миллионов рублей.

Ссылка на первоисточник
Почему в рабочие дни погода хорошая, а в выходные портится?

Картина дня

наверх