Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Филиппова
    Молодцы! Много воды вам!В Новоалексеевке ...
  • Владимир Сильченко
    теперь ждем поднятие цены как де без этогоМинсельхоз РК: “М...
  • Валентина Филиппова
    За 6 лет Россия очень много хорошего и полезного сделала в Крыму. Решится и водный вопрос!!!В регионах Крыма ...

Работники предприятия заранее знали о приостановке работы Керченской паромной переправы

Работники предприятия заранее знали о приостановке работы Керченской паромной переправы

С работниками Керченской паромной переправы летом были заключены срочные трудовые договоры. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщила первый заместитель министра транспорта Республики Крым Татьяна Малий.

«Керченскую паромную переправу обслуживает порядка 30 человек. С которыми в июне 2020 года заключены срочные трудовые договоры сроком на 3 месяца. Они изначально были предупреждены», – рассказала Малий.

В пресс-службе Минтранса РК уточнили, что у трудовых договоров истекают сроки 30 сентября текущего года. Компанией со своей стороны при увольнении работников будут соблюдены все нормы и требования действующего законодательства.

Директор оператора морской железнодорожной паромной переправы в порту «Крым» Дмитрий Забаров корреспонденту «Крым 24» отметил, что часть сотрудников из них будет принята на работу для охраны имущества.

Напомним, работа Керченской паромной переправы остановлена. Причиной является отсутствие заказов.

Основным направлением работы Керченской переправы была перевозка пассажиров и автомобилей, железнодорожных вагонов с грузами. После открытия Крымского моста перевозки были переориентированы, спрос на морское сообщение резко упал. Аналогичная ситуация сложилась и с автопассажирскими перевозками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх