Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Симферополе могут ограничить движение по улице Пушкина

В Симферополе могут ограничить движение по улице Пушкина

Из-за обрушения стены в центре Симферополя могут перекрыть движение по улице Пушкина. По мнению представителя Академии строительства и архитектуры КФУ, невозможно гарантировать целостность всего здания, поэтому необходимо в оперативном порядке укрепить его фасад. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

Для обеспечения безопасности жителей и гостей крымской столицы установят ограждение, а также организуют дежурство сотрудников полиции.

«Главная задача – обеспечить безопасность для жизни и здоровья граждан, поэтому мы должны ограничить их пребывание в прилегающих зданиях, ограничить проход по улице Пушкина и по двору. Сейчас поставлена задача сделать соответствующие экспертизы и понять, возможно ли дальнейшее обрушение. Юридическим и физическим лицам будет рекомендовано перемещение из здания. Специальная комиссия уже работает на месте. Возможно, будет принято решение о перекрытии участка улицы Пушкина», - сообщил глава администрации Симферополя Валентин Демидов.

Напомним, что в Симферополе на улице Пушкина, 3 произошёл обвал стены здания, пострадавших нет.

После этого Следком России по Крыму и Севастополю, а также прокуратура РК организовали проверку по факту обрушения стены исторического здания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх