Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму полицейский подделал документы, чтобы завладеть квартирой ветерана Великой Отечественной войны

В Крыму полицейский подделал документы, чтобы завладеть квартирой ветерана Великой Отечественной войны

В Крыму полицейский незаконно пытался завладеть квартирой ветерана Великой Отечественной войны, подделав документы. Об этом сообщает пресс-служба Следсвтенного комитета РФ по Крыму и Севастополю.

В 2020 года участковый познакомился с 89-летней жительницей Крыма, которая является ветераном Великой Отечественной войны. Полицейский навещал одинокую женщину под видом оказания помощи, имея постоянный доступ к жилью и её документам. Так, мужчина организовал преступную схему по переоформлению квартиры ветерана.

Мужчина подделал документы и завладел квартирой. Из-за мошеннических действий ветерану Великой Отечественной войны причинён ущерб на сумму не менее 7 миллионов рублей.

«Подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия», – сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх