Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Крымчанина осудили на 9 лет за убийство пастушки

45-летнему жителю Сакского района дали 9,6 лет лишения свободы за жестокое убийство женщины. Об этом сообщили в пресс-службе СКР по Крыму и Севастополю.

«Вечером 4 ноября 2019 года в Евпатории близ элеватора было обнаружено тело 54-летней местной жительницы, которая ранее ушла пасти домашний скот. Убийцей оказался 45-летний житель Сакского района, ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе – за совершение убийства мальчика», – отметили в пресс-службе.

Крымчанина осудили на 9 лет за убийство пастушки

Как выяснилось, в тот злосчастный день мужчина пытался познакомиться с местной жительницей. Однако женщина отказала. Это не устроило пылкого ухажёра, он напал на неё и ударил по голове, а затем перерезал горло. Мужчина скрывался сначала в Сакском районе, а затем – в Севастополе.

Свою вину он признал полностью, а в ходе следственного эксперимента рассказал и показал, как совершал преступление, в том числе – где закопал мобильный телефон жертвы.

Крымчанин приговорён к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх