Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Действующие в Севастополе ограничения по COVID-19 продлены до конца марта

В Севастополе до конца марта продолжает действовать режим повышенной готовности и все введённые ранее ограничительные меры – в частности обязательный масочный режим. Соответствующее решение принято в субботу на заседании оперативного штаба под председательством губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

Как и ранее – разрешено проводить спортивные мероприятия со зрителями в закрытых помещениях при заполнении не более 50% и действует правило половинной рассадки в театрах и кинотеатрах.

Помимо этого, на заседании оперативного штаба принято решение сделать исключение и разрешить проведение двух мероприятий на пл. Нахимова: в Международный женский день провести «Белый концерт» и отметить на главной площади седьмую годовщину воссоединения с Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх