Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...
  • Юрий
    На кол гниду.ФСБ опубликовала ...

В Крым направили ещё два полка военных на помощь в расчистке улиц и домов

В Крым направили ещё два полка военнослужащих, чтобы помочь убирать дома и улицы, пострадавшие из-за паводков и схода селей. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Главой государства Владимиром Путиным сегодня даны поручения министру обороны, министру ЧС, правительству России усилить группировку в Республике Крым на постоянной основе. Командующий корпусом направляет два полка дополнительно сейчас на помощь в расчистке завалов», - сказал Аксёнов.

Он отметил, что ситуация в Ялте остаётся сложной, вода продолжает идти с гор. Напомним, в частности, 21 июня сильно затопило село Васильевка, сошёл сель: 10 домов подтоплены и завалены камнями, некоторые - полностью.

Глава РК Сергей Аксёнов призвал местных жителей немедленно сообщать о сложных и острых ситуациях на его страницах в соцсетях, оперативный штаб работает круглосуточно и готов реагировать.

«Можете на моей странице сбрасывать видео, никого без помощи не оставим», - отметил Аксёнов.

Он также добавил, что с сегодняшнего дня половина Минстроя РК работает в городе Керчь и в Ленинском районе, часть - в городе Ялта. Чиновники будут составлять план по восстановлению инфраструктуры.

«Уверен, что общими усилиями все последствия будут ликвидированы», - заключил глава республики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх