Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...
  • Александр Фишкин
    40 штук... Другие миллионами берут!На борца с корруп...

В Севастополе ребёнка с сильными ожогами направили в Москву бортом санавиации МЧС

В Севастополе ребёнка с сильными ожогами направили в Москву бортом санавиации МЧС

В Севастополе мальчика с ожогами второй и третьей степени направили бортом санитарной авиации МЧС в Москву. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Севастополю.

Ранее мальчик находился в Севастопольской городской больницы № 5. Доктора оказали ему квалифицированную помощь, однако состояние ребёнка оценили, как крайне тяжелое.

«В Москву мальчика транспортировали посредством санитарной авиации. В мероприятии был задействован самолёт МЧС России. В настоящее время ребёнок находится в больнице, московские врачи оказывают ему специализированную медицинскую помощь» - сообщили в пресс-службе.

  • alt
  • alt
  • alt
  • alt
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Севастополю.

Возможность экстренно транспортировать пациентов в близлежащие федеральные центры посредством санитарной авиации появилась у севастопольских медиков в апреле 2021 года.Раньше пациентов отправляли на лечение в другие регионы автотранспортом или самолетами через Симферополь. Санавиация непосредственно в Севастополе появилась в рамках реализации регионального проекта «Развитие первичной медико-санитарной помощи» национального проекта «Здравоохранение».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх