Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Не смотря на COVID-19 у крымских предпринимателей выручка осталась на прежнем уровне

В Республике Крым не смотря на новую коронавирусную инфекцию у 30% предпринимателей выручка осталась на прежнем уровне. Об этом сообщили в управлении информации и пресс-службе Главы РК.

В феврале 2021 года прошёл опрос предпринимателей полуострова. Их попросили оценить состояние их бизнеса и эффективность мер государственной поддержки.

«Порядка 30% опрошенных отметили, что их выручка остается на прежнем уровне, 12,5% предпринимателей отметили рост выручки», – говорится в собщении.

Также, по результатам аналитики Национального рейтингового агентства, Крым вошёл в тройку регионов в рейтинге по мерам поддержки бизнеса.

Напомним, что крымские предприниматели, чья сфера пострадала из-за коронавируса могли подать заявление  на получение меры поддержки.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов рассказывал, при каких условиях бизнес сможет получить поддержку в размере 12 130 рублей на каждого работника за каждый месяц с июня по декабрь 2020 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх