Телеканал "КРЫМ 24"

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Стерилизовать подлеца.Прокуратура проси...
  • Ольга Яшная
    Вот уроды, ну мешает животное, так отдайте людям, которые будут его любитьВ Севастополе кот...
  • Кузя Домовая
    А что же ты раньше то спокойно смотрела на это? Хреновый ты омбутсмен! Какая же ты защитница детей если пока в интерн...«Как можно смотре...

«Кажется, что это не в Крыму»: что говорят в соцсетях о новой трассе «Таврида»

27 августа в Крыму произошло одно из значимых событий для полуострова за последние годы – открыли трассу «Таврида». Естественно, ряд работ ещё стоит завершить, но экономить время и ресурсы пользуясь трассой можно уже сейчас.

На открытие «Тавриды» приехал Владимир Путин. Он первый, кто оценил качество новой дороги.

«Другой уровень. Удобно и красиво. Впечатляет, – так оценил качество трассы глава государства. – Красивый объект, современный. Только съезды к морю надо делать», – сказал президент.

Местные жители и туристы уже успели прокатиться по новым маршрутам. «Крым 24» публикует отзывы о трассе «Таврида» из социальных сетей.

«Кажется, что это не в Крыму»: что говорят в соцсетях о новой трассе «Таврида»
Фото: «Крым 24»

Максим Грознов:

«От Симферополя до Севастополя и обратно. Все движение по 4 полосам открыто. Работы еще идут, но оценить качество, время в пути и виды уже можно сегодня. Строителям респект. Достойно».

Виктор Жиленко:

«Урааа! Сегодня 28 августа специально для меня :-)))) открыли трассу Таврида! А если без шуто, друзья , теперь можно из Симферополя до Бахчисарая доехать за 20 минут!».

Сергей Мельник:

«Впервые проехал по “Тавриде” без дорожных работ и ограничений в 60/80. Плюсы: Трасса скоростная – до Белогорска за 18 минут. Минусы: Трасса скоростная – вернулся из Судака со стороны Бахчисарая…».

Илья Изотов:

«Открытая для рабочего движения трасса “Таврида” прекрасна в любое время суток. И возможность доехать от границы Симферополя до конца 7-го этапа на въезде в Севастополь за 30-40 минут вызывает просто дикий восторг!».

Лилия Жебет:

«Огромная благодарность работникам, строителям и всем кто причастен. Таврида – не просто километры качественного дорожного полотна, это необходимый плюс в пользу качества жизни в Крыму».

Димитро Севастополь:

«Моё впечатление от Тавриды пока осталось негативным, может с перепугу? Не знаю. Я бы лучше ездил тихонько по старым дорогам и ходил бы в лес по грибы и жил бы спокойной, размеренной жизнью и без решёток и бешенных скоростей».

Александр Хвостенко:

«Крым преображается, инфраструктура растёт».

Анна Глухова:

Трасса «Таврида » – полет во всех смыслах. Такого качества дороги в Крыму не было ниикоогда. Гордость за страну… Великий человек дела стоит за всем этим супер развитием».

Дмитрий Вольский:

«Проехался я по ней. Не по всей, от Керчи до Феодосии. Отличная трасса с отвратительными впечатлениями. Дорога идущая через Лимб. Очень тяжёлая чисто психологически. Нигде, кроме знаков, нет ни одного яркого пятна, сплошная серая монотонность, зелень не видна даже на горизонте. На площадках отдыха нет ни одного клочка тени. Совершенно отсутствует всяческая инфраструктура. Кроме съездов нет никакой информации даже о расстоянии до заправок. И 90. Везде 90. А надо 110-130. В общем, её ещё строить и строить. Как я уже писал, дорога для тех, кто спешит. В отпуске, на отдыхе на ней делать нечего».

Татьяна Нечипорюк:

«Масштабы трассы впечатляют и на мгновенья кажется, что «это не в Крыму»».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх