Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

На что жаловались симферопольцы главе Республики во время программы «Серьёзный разговор»

На что жаловались симферопольцы главе Республики во время программы «Серьёзный разговор»

Закрыть или оставить кафе, повлиять на ситуацию у дома. Глава администрации города встретилась с симферопольцами по поручению Сергея Аксенова .Во время программы "Серьезный разговор" 5 сентября жители крымской столицы пожаловались Главе Республики на нарушение закона о тишине и общественного порядка. Виолетта Корнийчук расскажет подробнее.

Об одной из наболевших за много лет проблемы Людмилы Налбандовой из Симферополя Глава Республики узнал во время прямого эфира в программе "Серьезный разговор". Но музыка играет не только из автомобилей, которые устраивают стоянку в частном секторе, но и из ближайших развлекательных заведений. Крымчанка от лица всех жителей района попросила повлиять на работу кафе и баров.

Во время встречи с главой администрации жители подробно рассказали о систематическом нарушении режима "тишины".

Беспокоит симферопольцев и судьба заброшенного фонтана на улице Гоголя. Территории облюбовали люди без определённого места жительства. Практически в центре города они распивают спиртные напитки, громко и нецензурно выражаются.

До конца сентября городская власть обещает принять меры. Первым делом, специалисты произведут демонтаж аварийного фонтана.

"Далее мы уже совместно с жильцами продумаем, что здесь будет находиться после зачистки территории.

Люди предлагают сделать здесь открытую "зеленую" зону для отдыха. Точно так же мы обсудим и найдем пути решения по прочим вопросам благоустройства придомовой территори", - сообщила Наталья Маленко, глава администрации Симферополя

Итоги встречи с симферопольским активом и пути решения озвученных проблем в виде доклада лягут на стол Главы Республики.

Виолетта Корнийчук, Новости 24

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх