Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

«Олень». В Крыму автомобилиста наказали за парковку на тротуаре. ФОТО

«Олень». В Крыму автомобилиста наказали за парковку на тротуаре. ФОТО

Парковка на тротуаре - штука не только запрещённая, но и опасная, как пишут пользователи в социальных сетях. В этом точно убедился владелец автомобиля на фото.

  • alt
Фото: Автопартнер Крым Севастополь ДТП

Как уточняет блогер Николай Вихляев, который тоже сфотографировал эту иномарку, место действия - курортный посёлок Партенит, и «оленем» оказался турист, который не нашёл другого места для парковки.

«Местным и так нахватает парковочных мест, а тут население [в курортный сезон] увеличивается минимум в два раза. И приезжие начинают искать место для парковки... хорошо, если местные нестандартные подходы в этом непростом деле соглашаются потерпеть. Ведь может случится и вот такая беда», - отмечает Вихляев на своей странице в Facebook.

В комментариях гадают, какой краской нанесли надпись и привлекут ли «неоленя» к ответственности за порчу чужого имущества.

«Могу ошибаться, но судя по плотности и виду краски, это меловая аэрозольная краска. Она смывается водой, используется для декоративного окрашивания авто к праздникам. То есть, вроде и дали понять, в чём не прав, и ущерба не нанесли. Но это если я не ошибаюсь, конечно», - пишут в комментариях под постом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх