Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Политолог прокомментировал решение Кабанова не участвовать в выборах в Госдуму РФ

Политолог прокомментировал решение Кабанова не участвовать в выборах в Госдуму РФ

Решение вице-премьера Крыма Евгения Кабанова снять свою кандидатуру с выборов в депутаты Госдумы РФ стало для всех неожиданным. Как сообщил корреспонденту «Крым 24» политолог Денис Батурин, это связано с выполнением Кабановым его прямых обязанностей вице-премьера и куратора ФЦП.

«Я думаю, что это совместное решение его и руководства Крыма. Связано это, прежде всего, с выполнением Евгением Константиновичем его прямых профессиональных обязанностей в должности вице-премьера и куратора ФЦП, с выполнением которой он достаточно успешно справлялся», - уточнил Батурин.

Политолог отметил, что после того, как Евгений Кабанов ушёл в отпуск для подготовки к выборам, появились сложности в работе, которые требовали вмешательства Кабанова.

«Видимо, в ходе того, как он начал отходить от выполнения обязанностей вице-премьера, уйдя в отпуск для работы на выборах, появились некие сбои и моменты, как можно предполагать, которые всё равно требовали его участия, вмешательства и контроля. Поэтому Евгением Константиновичем и руководством Крыма было принято такое сложное решение», - заключил Батурин.

Напомним, что сегодня, 26 июля, вице-премьер Крыма Евгений Кабанов решил снять свою кандидатуру с выборов в депутаты Госдумы РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх