Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...
  • Александр Фишкин
    40 штук... Другие миллионами берут!На борца с корруп...

«Красная гвоздика» и «Полевая почта»: в Севастополе собрали деньги и подписали открытки для ветеранов

«Красная гвоздика» и «Полевая почта»: в Севастополе собрали деньги и подписали открытки для ветеранов

В Севастополе прошли две акции в помощь ветеранам Великой Отечественной войны – «Красная гвоздика» и «Полевая почта». Акции организовали участники Всероссийского общественного движения “Волонтёры Победы”.

В рамках акции «Полевая почта» желающие поздравить ветеранов подписали им открытки и написали письма.

«Все желающие могут подписать открытки, которые мы будем отправлять за свой счёт по всей России ветеранам Великой Отечественной войны. Также можно написать письмо ветеранам Севастополя, к которым мы совершаем визиты вместе с маленькими презентами, мы будем доставлять им эти письма. Для них это очень ценно. Они всегда с любовью, с душой, сентиментально реагируют на эти письма, на эти открытки», – рассказала корреспонденту «Легендарный 24» волонтёр Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» Ольга Шадрина.

«Красная гвоздика» – всероссийская акция, в которой также участвуют “Волонтёры Победы”. Её проводят не только в 9 мая, она длится несколько месяцев. Основной целью является сбор средств для ветеранов, чтобы в дальнейшей приобрести им необходимые медикаменты или дорогое оборудование, поддерживающее физическое здоровье. Взамен участник акции получает красную гвоздику.

“Человек может внести любую сумму пожертвований и за это получает красную гвоздику. Все эти деньги мы собираем вместе, отправляем в фонд и после этого, отправляем ветеранам, у которых есть определённые нужды: какие-то дорогостоящие инвалидные коляски или медикаменты, то, в чём они нуждаются и никак не могут себе этого позволить. Деньги выписываются из фонда и уже адресно, точечно, непосредственно ветерану это приобретается, и мы передаём”, – уточнила Шадрина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх