Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Глава Крыма почтил память воинов-десантников

Глава Крыма почтил  память воинов-десантников

Глава Крыма Сергей Аксёнов почтил память воинов-десантников 6-й роты 2-го батальона 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

В ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года в Аргунском ущелье Чечни 90 бойцов Псковской дивизии ВДВ встретились с бандой международных террористов, насчитывавшей более 2 тысяч боевиков. 

“Десантники остановили превосходящие силы противника, дали бандитам достойный отпор. К сожалению, в живых остались только шесть наших бойцов. 84 десантника навсегда ушли в небо” – написал Аксёнов на своей странице в социальной сети Вконтакте.

Он отметил, что  мужество и героизм воинов-десантников, их непоколебимая стойкость и сила духа являются примером для всех крымчан.

“С целью увековечения подвига десантников 6-й роты в прошлом году была открыта Аллея памяти в Гагаринском парке Симферополя.Имена героев навсегда останутся в наших сердцах!” – добавил глава Крыма.

Глава Крыма почтил  память воинов-десантников
Фото: Сергей Аксёнов / Вконтакте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх