Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Симферополе благоустроят десять общественных территорий

В Симферополе благоустроят десять общественных территорий

В 2021-2022 годах в Симферополе планируется благоустроить 10 общественных территорий. Об этом сообщает пресс-служба администрации столицы Крыма.

«В их числе как центральные площади города, так и общественные пространства в периферийных районах. В частности, в текущем и следующем году преобразятся площади Ленина, Куйбышева, скверы Казанский и имени Дыбенко, на улицах Балаклавская, Киевская, Данилова и Селим-Герай, бульваре Франко, а также общественная территория на улице Залесская», – рассказали в пресс-службе.

Напомним, администрация Симферополя и Центр развития городской среды провели социологический опрос, в котором предлагалось обсудить благоустройства площади Ленина, площади Куйбышева, сквера Казанского, сквера Балаклавского, и улицы Селим-Герай. В опросе приняли участие 1053 горожанина. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По мнению симферопольцев, на площади Ленина необходимо восстановить фонтан, ни в коем случае устанавливать забор и оборудовать место для инвалидов. Также площадь хотели бы видеть, как прогулочную зону с озеленением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх