Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Следком раскрыл еще одно преступление убийцы женщин из Севастополя

СК России по Крыму и Севастополю завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя города-героя, который обвиняется в убийстве и изнасиловании. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Ночью 1 июля 2007 года пьяный мужчина в Севастополе на улице Шабалина встретил свою знакомую, которая также находилась в нетрезвом состоянии. Злоумышленник избил женщину, изнасиловал, а после чего задушил.

«Раскрытие данного преступления стало результатом системной работы по расследованию сотрудниками Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю во взаимодействии с коллегами из правоохранительных органов преступлений прошлых лет. Причастность обвиняемого к совершению данного преступления подтверждается комплексом собранных доказательств, среди которых – обнаруженный на одежде жертвы геном мужчины», – рассказали в пресс-службе.

Уточняется, что мужчина 15 декабря 2017 года был признан Севастопольским городским судом виновным в серии аналогичных преступлений, которые он совершал с 2009 по 2016 годы. Его приговорили к пожизненному лишению свободы.

«В настоящее время следователем по особо важным делам Севастопольского межрайонного следственного отдела и следователями-криминалистами проведены все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления», – добавили в СКР.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены прокурору для изучения, а также для дальнейшего направления дела в суд.

Ссылка на первоисточник
Как начать действовать, если очень страшно?

Картина дня

наверх