Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Крыму отстранили от занимаемой должности чиновницу одного из районов из-за махинаций с жильём для сироты

Первый заместитель главы администрации Советского района отстранена от должности из-за уголовного расследования о предоставлении некачественного жилья, в котором она выступила как фигурант дела. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

“В ходе расследования уголовного дела в действиях первого заместителя главы администрации Советского района Республики Крым следствием выявлены признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ. В настоящее время ей предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий”, 0 говорится в сообщении.

Жильё приобрели в 2017 год за 1,2 миллиона рублей. В 2019 году, с 26-летней девушкой, которая осталась без родителей, составили договор социального найма и акт приёма-передачи недвижимого имущества.

Как выяснили эксперты, в доме осыпается штукатурка, стены в многочисленных трещинах, деформированные полы, гнилые оконные рамы, нет воды и канализации.

Чиновница не проверила жильё на предмет соответствия всем нормам и законодательству. Из-за чего сейчас её отстранили от занимаемой должности

В Крыму отстранили от занимаемой должности чиновницу одного из районов из-за махинаций с жильём для сироты
Фото: пресс-служба СКР

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх