Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Жителя Крыма приговорили к 4,5 годам тюрьмы за продажу наркотиков

Жителя села Миролюбовка Красногвардейского района приговорили к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы за незаконный сбыт наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба Красногвардейского районного суда, передаёт «Крымское информационное агентство».

«Местный житель, имея умысел на незаконный сбыт наркотических средств и действуя из корыстных побуждений, договорился со своим знакомым о реализации наркотического средства. Во исполнение предварительных договоренностей мужчины встретились в селе Миролюбовка, где продавец из рук в руки передал покупателю бумажный сверток с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета, получив взамен денежные средства в размере одной тысячи рублей», – рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что продавец не знал, что его знакомый «подставит» и будет выступать в роли «условного покупателя» в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка».

 «Согласно данным экспертизы незаконно сбытое подсудимым наркотическое средство является каннабисjv (марихуана), масса которого составляет 1,03 грамма (в пересчете на высушенное вещество)», – добавили в ведомстве.

 Подсудимый свою вину не признал и отрицал продажу наркотиков.

Суд учёл характер и степень преступления, незначительный размер изъятых наркотиков, положительные характеристики по месту жительства и работы, отсутствие наркотической зависимости и ряд других причин.

Мужчине назначили наказание в виде лишения свободы на 4,5 года за незаконный сбыт наркотиков. Приговор в законную силу не вступил. Подсудимый может обжаловать приговор, подав апелляцию.

Ссылка на первоисточник
Правда ли, что в России отменят ЕГЭ?

Картина дня

наверх