Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Сотрудники Никитского ботанического сада не выявили серьёзных нарушений по сносу деревьев в Форосском парке

Сотрудники Никитского ботанического сада не выявили серьёзных нарушений по сносу деревьев в Форосском парке

Сотрудники Никитского ботанического сада (НБС) контролируют застройку Форосского парка. Специалисты два дня обследовали территорию парка и не выявили серьёзных нарушений по сносу деревьев. Спилили лишь не краснокнижные растения. Об этом рассказал заведующий лабораторией дендрологии, парковедения и ландшафтной архитектуры НБС Владимир Герасемчук.

«Действительно, был проведен снос деревьев – практически все деревья, которые подверглись сносу, указаны в актах обследования. Да, есть вопросы по ряду растений, но скажу сразу: это не краснокнижные деревья», – рассказал Владимир Герасемчук.

Специалисты продолжают проводить необходимый комплекс исследований, который поделен на несколько этапов. По словам Герасемчука, следующий шаг – камеральная обработка полученных данных.

Напомним, застройщик Форосского парка пообещал провести компенсационную высадку растений 1 к 5.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх