Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Крыму активно защищают железнодорожные вокзалы от распространения коронавируса

Из-за роста заболевших коронавирусной инфекции в Крыму тщательно защищают от вируса железнодорожные вокзалы. Так, на станциях установлении санитайзеры, проводится проветривание помещений, дезинфекция каждые два часа.

«На информационных стендах размещена информация для пассажиров о профилактике и заражениях COVID-19, а также о необходимости проведения вакцинации. На железнодорожных вокзалах обеспечена трансляция объявлений по громкоговорящей связи. Установлены санитайзеры для обработки рук», - рассказала в эфире «Радио Крым» заместитель начальника Центра организации работы железнодорожных вокзалов «Крымской железной дороги» Виктория Савчук.

Она добавила, что в залах ожидания и зонах оказания услуг нанесли разметки о соблюдении социальной дистанции. Кроме того, с помощью рециркуляторов проводится обеззараживание воздуха в залах ожидания.

«Все работники вокзалов носят средства индивидуальной защиты – маски и перчатки. А также перед началом смены проходят термометрию», - добавила Савчук.

Она подчеркнула, что пассажиры без средств индивидуальной защиты на территорию вокзалов не допускаются. Купить маску можно практически возле каждого железнодорожного вокзала Крыма. Однако бывают разные жизненные ситуации, и если пассажир не может или не успевает купить маску, то сотрудники контроля входной группы дадут её бесплатно – на свой рейс пассажир не опоздает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх