Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Более 10 тысяч туристов за неделю посетили лавандовое поле под Бахчисараем

Более 10 тысяч туристов за неделю посетили лавандовое поле под Бахчисараем

Лавандовое поле в Тургеневке Бахчисарайского района за неделю посещает более 10 тысяч туристов. Об этом сообщил корреспонденту «Крым 24» руководитель агрофирмы «Тургеневская» Алексей Мишин.

«За неделю, как мы начали считать количество платных и бесплатных гостей, поля посетили порядка 10 тысяч человек», - рассказал Мишин.

Напомним, с 21 июня 2021 года вход на лавандовое поле в Тургеневке стал платным. Теперь, чтобы пройти на поле одному человеку надо заплатить 300 рублей. Бесплатно на поле могут попасть дети до 14 лет, многодетные семьи, пенсионеры и инвалиды, имеющие при себе удостоверение и жители Бахчисарайского района при предъявлении паспорта с пропиской.

«В прошлом году мы не собирались вводить плату за посещение полей. Но мы были в шоке от того, что творилось этой весной и вначале лета 2021 года. Это какое-то варварское отношение. Я не знаю с чего такое обострение случилось. Введение платы за вход - это вынужденная мера», - добавил Мишин.

По его словам, эти деньги пойдут на развитие туристической инфраструктуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх