Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

70 процентов внутриквартальных дорог Керчи не соответствуют нормам

70 процентов внутриквартальных дорог Керчи не соответствуют нормам

70 процентов внутриквартальных и дворовых дорог Керчи не соответствуют нормам. Проблема не разрешается десятилетиями. Когда дороги станут безопасными и комфортными, узнавала Мария Антишина.

Путь к дому Федора Юрьева проходит через улицу Клары Цеткин. К керчанину часто приезжают родственники с материка, говорят - таких дорог еще не видели. По словам мужчины, хороший асфальт здесь видели еще при Советском Союзе.

В районе "Семь Ветров" большинство дорог в неудовлетворительном состоянии. В частном секторе порой и вовсе нет асфальта. Таких улиц тут порядка 10-ти.

Проблема - общегородская. Силами местной администрации ямы во дворах подсыпают асфальтовой крошкой. Но это возможно только в период, когда в городе проходит капитальный ремонт основной дорожной сети.

Программа финансируется из местного, республиканского и федерального бюджетов. До 2024 года благоустроят десятки придомовых территорий.

В активной фазе сегодня капитальный ремонт дорог во дворах на улицах Бувина и Мирошника. Основание под новое полотно готово, установлен бордюрный камень, выделены тротуарные дорожки и зона будущей парковки. Все работы планируется завершить до конца 2019 года.

Мария Антишина, Александр Коваль, Новости 24, Керчь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх