Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Новый мэр Симферополя обозначил задачи, над которыми будет работать

Новоизбранный глава администрации Симферополя Валентин Демидов рассказал корреспонденту “Крым 24”, какие планы у него на новой должности.

“Я уверен, что тот опыт, который есть у меня, знания, позволит развивать город Симферополь, позволит реализовать всё, что мы запланировали. Решений много, как и задач. Это и задачи по развитию экономики города, улучшение качества по санитарного содержания, благоустройства территорий, развитие по улучшению качества транспортной инфраструктуры, задачи по улучшению состояния наших общественных пространств, дворовых территорий, работы всех муниципальный предприятий. Задачи понятные, будем работать системно, формировать команду и будем делать всё, чтобы Симферополь развивался и был процветающим”, – сказал Демидов.

Напомним, Валентин Демидов стал главой администрации Симферополя. Его избрали депутаты абсолютным большинством голосов на внеочередной 43-й сессии Симферопольского городского совета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх