Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Полицейского из Севастополя заключили под стражу из-за полумиллионной взятки

Сотрудника управления экономической безопасности управление МВД по Севастополю заключили под стражу. Он обвиняется во взяточничестве в размере более 500 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе СК России по Крыму и Севастополю.

Ранее сообщалось, что против адвоката и замначальника отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по городу Севастополю завели уголовные дела за взятку в 533 тысячи рублей.

По данным СКР, в конце января этого года отдел по экономической безопасности УМВД должен был проводить обыск у председателя правления товарищества собственников недвижимости (ТСН). Замначальника отдела предложил не проводить обыск, если председатель заплатит ему полмиллиона рублей.

«Днем 25 марта адвокат текущего года, находясь в своем автомобиле «Range Rover» на Камышовом шоссе, получил от председателя правления ТСН 7 тысяч долларов США (что по курсу Центрального банка Российской Федерации составило 533 тысячи рублей) для дальнейшей передачи замначальника отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Севастополю», – добавили в пресс-службе.

Киевский районный суд Симферополя избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх