Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

11-летнюю девочку, которая выжила во время пожара в Севастополе, планируют перевести для дальнейшего лечения в ожоговый центр Краснодара

11-летняя девочка, выжившая во время пожара в жилом доме в Севастополе сейчас в тяжёлом состоянии. Её планируют транспортировать для дальнейшего лечения в ожоговый центр краевой клинической больницы Краснодара. Об этом журналистам сообщил директор департамента здравоохранения Севастополя Виталий Денисов.

«Ребёнок находится в городской больниц №5. Площадь ожогов, действительно, обширная состояние сложное. Ребёнком занимаются наши специалисты. Также консультировались со специалистами, главным комбустиологом крыма. С ребёночком работают, как состояние будет стабилизировано (надеюсь, сегодня-завтра), ребёнок будет бортом санавиации транспортирован в ожоговый центр Краснодара», – рассказал Денисов.

По его словам, с коллегами из краснодарского ожогового центра уже были две телемедицинские консультации. Кроме того, проходят консультации с главным комбустиологом Крыма.

«Приехали коллеги из Симферополя – помогают, консилиум проводят. Работа ведётся совместно. Всех специалистов подняли, все отозвались», – подчеркнул Виталий Денисов.

Мама девочки, напомним, тоже пострадала из-за пожара. Она также находится в больнице, её состояние удовлетворительное

Глава Департамента здравоохранения отметил, что пострадавшие обеспечены всеми необходимыми лекарствами и медицинским оборудованием.

Напомним, в Севастополе 11 мая в районе садоводческого товарищества «Черноморец» загорелся двухэтажный частный дом. После пожара спасатели нашли тело 6-летней девочки на втором этаже дома. Сейчас на месте инцидента работают следователи-криминалисты. Следком возбудил уголовное дело по факту гибели ребёнка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх