Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Из-за потопа в Керчи «скорые помощи» перевели в режим повышенной готовности

Из-за аномальной погоды в Керчи, где многие дома оказались затопленными, «скорые помощи» перевели в режим повышенной готовности. Об этом сообщил министр здравоохранения Крыма Александр Остапенко.

«Режим повышенной готовности есть. Все ситуации у нас под контролем. Как и больницы, так и по другим медицинским организациям. По нагрузке мы не видим слишком большого перенаправления пациентов. Всё в штатном режиме направляем в Ленинскую, Феодосийскую больницы. Добавили туда несколько бригад скорой помощи для того, чтобы мы оперативно реагировали. На данный момент ситуация контролируемая», - прокомментировал министр.

Напомним, в городе с ночи 17 июня - настоящий потоп. Из-за обильных дождей вышла из берегов река Мелек-Чесме, центр города превратился в маленькую «венецию». Аналогичная ситуация в Ленинском районе. О событиях, что происходит в Керчи и Ленинском районе - в прямой трансляции «Крым 24».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх