Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

На Украине назвали незаконным судебный приговор Рефату Чубарову

На Украине назвали незаконным судебный приговор Рефату Чубарову

На Украине считают, что судебный приговор Рефату Чубарову, оглашённый сегодня, 1 июня, в Верховном суде Крыма, незаконным.

«Прокуратура квалифицирует такие действия, как нарушение законов», - говорится в сообщении так называемой прокуратуры АРК.

На Украине уверены, что такими действиями правоохранительные и судебные органы Крыма нарушают нормы международного гуманитарного права.

При этом, как всегда на Украине не обращают внимания на то, что председатель запрещённой экстремистской организации Рефат Чубаров поддерживал водную, энергетическую и продовольственную блокады Крыма.

Напомним, коллегия Верховного суда Республики Крым приговорила главаря экстремистского меджлиса (запрещённая в РФ организация) Рефата Чубарова к 6 годам лишения свободы, а также наказанию в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей и 200 часов общественных работ за организацию массовых беспорядков в Симферополе 26 февраля 2014 года.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксёнов уверен, что киевский режим, покрывающий преступников, не вечен.

«Справедливость обязательно восторжествует, решения российского суда будут выполнены. В этом нет никаких сомнений», – подчеркнул Аксёнов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх