Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Продавщица магазина в Симферополе присвоила себе более 220 тысяч рублей

В Симферополе задержали продавщицу продуктового магазина, которая присвоила себе более 220 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК.

Чтобы не быть уличенной в хищении, деньги из кассы она на протяжении определенного времени присваивала небольшими суммами. Деньги девушка тратила на свои личные нужды.

«В ходе проведенных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего преступное деяние, оперуполномоченными уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержана ранее несудимая 33-летняя кассир магазина», – сообщили в пресс-службе.

Подозреваемая признала свою вину.

По факту преступления в отношении девушки возбудили уголовное дело. Ей может грозить наказание в виде штрафа в размере от 100 тысяч рублей до лишения свободы сроком до 6 лет.

Сейчас подозреваемая частично возместила ущерб, причинённый работодателю. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх