Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму фальшивый «сотрудник ФСБ» хотел помочь мужчине откосить от тюрьмы

В Крыму фальшивый «сотрудник ФСБ» хотел помочь мужчине откосить от тюрьмы

В Крыму один мужчина, представившись сотрудником ФСБ, хотел якобы помочь другому человеку откосить от уголовной ответственности за большую взятку. Об этом сообщили в пресс-службе Киевского районного суда Симферополя.

По информации пресс-службы суда, в 2020 году мошенник узнал о рассмотрении уголовного дела гражданина, представился сотрудником ФСБ России и вызвался «помочь» ему.

«Путём обмана он предложил за денежное вознаграждение в размере 2 300 000 рублей, оказать содействие в его освобождении от уголовной ответственности либо в ее смягчении», – говорится в сообщении.

Фальшивый сотрудник ФСБ сказал мужчине, что эти деньги нужны для взятки прокурору и судье, которые участвуют в рассмотрении уголовного дела.

«В ходе телефонных разговоров и личных встреч, мужчина сообщал различную, не соответствующую действительности, информацию, выдавая ее за сведения, полученные непосредственно от прокурора и судьи», – добавили в суде.

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия мужчину задержали и изъяли у него муляж на общую сумму 2 300 000 рублей. Подсудимый признал и подтвердил свою вину.

Мужчине назначили наказание в виде двух лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх