Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

В Ялте самострой сносят более чем за 2 млн рублей

В Ялте продолжают сносить самострои. На улице Бирюкова занимаются проектированием и демонтажем здания. На работы ушло более чем 2 млн рублей. Об этом сообщает отдел информационной политики администрации города.

Демонтировать двухэтажное здание суд постановил ещё 3 года назад. Собственник самостроя не предпринял никаких действий, чтобы оспорить, либо исполнить решение суда и самостоятельно демонтировать строение.

«В отношении данного объекта стоимость работ, включая проектирование и сам демонтаж, составила более 2 миллионов рублей. В дальнейшем, эти средства будут взысканы с ответчика», – сообщил начальник Управления градостроительного и земельного контроля Ялты Сергей Кузнецов.

Доверенное лицо собственника самостроя попытался помешать демонтажу здания, однако сотрудники полиции разъяснили ответственность за подобные действия.

«По данному строению судебный процесс завершён, срок добровольного исполнения судебного решения, то есть демонтажа и приведения участка в соответствие истёк. Так что есть все основания осуществить принудительный снос», – подчеркнул заведующий отделом территориального планирования и градостроительного мониторинга управления архитектуры и градостроительства Министерства строительства и архитектуры РК Иван Осокин.

Всего в Ялте до конца года снесу ещё 6 самостроев. На это власти выделили порядка 15 млн рублей.

  • В Ялте самострой сносят более чем за 2 млн рублей
  • В Ялте самострой сносят более чем за 2 млн рублей
  • В Ялте самострой сносят более чем за 2 млн рублей
фото: отдел информационной политики администрации Ялты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх