Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Журналист «Комсомольской правды» назвал общественников Крыма «отработчиками» и «страдальцами»

Журналист федерального медиахолдинга «Комсомольская правда» Дмитрий Стешин на своей странице в Facebook резко высказался в сторону крымских общественников. Он назвал крымчан, которые «качают», по его мнению, недовольство на полуострове –  «страдальцами».

«Беседовал по телефону с одним известным крымским активистом. В разговоре прозвучала знаковая фраза «это Россия пришла в Крым». Мост – для отвода глаз, потому что без него нельзя. «Таврида» – то же самое. В общем, пришла Россия, и все там испортила, строит, ставит заборы, уничтожает краснокнижные растения», – передаёт слова собеседника Стешин.

Журналист привел в качестве примера «заказных» общественных акций 30 судебных исков от «Гринпис», когда слышит «краснокнижное растение» или «места гнездовий».

 «Эти [Роскомнадзор] еще в 90-х годах знали, что порт заберёт транзит у прибалтийских карликов и обнулит их геополитическую антироссийскую задачу», – пишет Стешин.

Он считает, что «пул активистов» Крыма помалкивает на тему водоснабжения полуострова, о том, как Украина оставила полуостров без воды, но яро высказывается на другие.

«А еще я вижу, как чётко качают недовольство в Крыму, перебирая все возможные болевые точки. Нет, не про воду.

Про воду, перекрытую Украиной, этот пул активистов почему-то помалкивает. В целом мне всё понятно, «отработчики» [Роскомнадзор]. В этом треде (ветвь обсуждения – прим.) забанил (запретить доступ – прим.) порядка 40 ботов, страдальцев за Крым и экологию с пустыми журналами», – добавил журналист в своём посте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,