Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе Красноперекопск – Симферополь: Следком ведёт расследование

Вчера вечером, 13 марта, на трассе «Красноперекопск – Симферополь произошло смертельное ДТП. По факту аварии назначили служебную проверку. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщили в пресс-службе МВД по РК.

Как ранее стало известно, водитель автомобиля Mazda выехал на встречную полосу, где задел Peugeot, а затем лоб в лоб столкнутся с автомобилем Славута.

В ДТП погиб 36-летний житель посёлка Раздольное, находившийся за рулем ЗАЗ Славута. Его супруга, водитель Peugeot и водитель Mazda находятся в больнице с различными травмами.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РК корреспонденту «Крым 24», по предварительным данным, виновником смертельного ДТП стал сотрудник полиции, который управлял личным автомобилем во внеслужебное время.

«В случае подтверждения вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел и привлечён к установленной законом ответственности», – добавили в МВД.

Следком сейчас организовал проверку по факту смертельного ДТП.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе – на предмет состояния, в котором находился предполагаемый виновник аварии, технического состояния автотранспорта», – сообщили в СКР.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе Красноперекопск – Симферополь: Следком ведёт расследование
Фото: СКР

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх