Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Керчь доставили дополнительную технику для откачки воды из домов и подвалов

В Керчь доставили дополнительную технику для откачки воды из домов и подвалов

В Керчь привезли дополнительную специальную технику из других городов, которые будут откачивать воду из домов и подвалов. Об этом сообщил премьер-министр Крыма Юрий Гоцанюк на странице в Facebook.

«Задача поставлена решить проблему, прибыли дополнительные силы из других городов. Привезли насосную машину, которая будет откачивать воду из помещений, а также вакуумную машину, которая будет осуществлять откачку из подвальных помещений и из многоквартирных домов», - сообщил Гоцанюк.

Кроме того, местные чиновники будут составлять акты о нанесении ущерба, чтобы жители могли получить выплаты.

Напомним, сегодня в Керчи начинают работу по очистке реки Восточный Булганак и укреплению дамбы, где установили мешки около 20 тонн.  

Керчь в очередной раз после сильного ливня подтопило. По данным МЧС, сейчас более 30 домов остаются подтопленными. Вчера, 16 августа, порядка 2 тысяч керчан были без электричества. Помимо того, в городе работает 10 групп по установлению ущерба. В пунктах временного размещения находятся 19 человек, из них 7 детей. Для ликвидации последствий потопа в Керчи работают более 840 спасателей и 304 единицы техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх