Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...
  • ОМСДОН
    Заканчивайте уже жрать, всякую хрень. Книги читайте, перед походом в лес.Массовые отравлен...
  • Николай Квачев
    Ага. Ну так ведь об этом же и пишут все "достоверные источники" на западе. И они у наших горе-историков в очень больш...Историк: «Цифры о...

В Севастополе продлили ряд ограничений по COVID-19 до конца сентября

В Севастополе продлили ряд ограничений по COVID-19 до конца сентября

В Севастополе режим повышенной готовности продлен до конца сентября. Об этом сообщает пресс-служба Правительства города.

«Продлить режим повышенной готовности до 30 сентября, ограничения частично продолжают действовать», – сообщил Михаил Развожаев.

В городе также продлится запрет на посещение лесов и природных парков.

Кружки, секции и другой досуг также остаётся под запретом до 30 сентября.

Кроме того, остаётся запрет на выезд организованных и неорганизованных групп севастопольских детей за пределы Крымского полуострова для участия в спортивных, культурно-массовых мероприятиях, олимпиадах.

В Севастополе также не будет проводиться диспансеризация.

«Продолжает действовать 14-дневная обсервация всех лиц из близкого контакта с человеком, у которого подтвержден диагнозом COVID-19. Это одна из главных мер, почему ситуация в Севастополе контролируемая. Также сохраняется обсервация для тех, кто вернулся в РФ вывозными международными рейсам», – сказал Михаил Развожаев.

Те, кто приехал из заграницы в Севастополь, обязаны пройти обследование методом ПЦР в трёхдневный срок, если не имеют справку об отсутствии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх