Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...
  • ОМСДОН
    Заканчивайте уже жрать, всякую хрень. Книги читайте, перед походом в лес.Массовые отравлен...
  • Николай Квачев
    Ага. Ну так ведь об этом же и пишут все "достоверные источники" на западе. И они у наших горе-историков в очень больш...Историк: «Цифры о...

Заголовки часа в 14:30 от 06.07.20

Международный аэропорт “Симферополь” вернулся к прошлогодним показателям по числу обслуживаемых рейсов в сутки. Перевозчик отменил рейсы «Кометы» между Севастополем и Ялтой. В Крыму за минувшие сутки не выявили ни одного случая Covid-19. В детских оздоровительных лагерях Крыма будет действовать ряд ограничений.

РЕГУЛЯРНЫЕ РЕЙСЫ

Международный аэропорт “Симферополь” вернулся к прошлогодним показателям по числу обслуживаемых рейсов в сутки. За неделю он обслужил 1180 регулярных рейсов.

ПРИОСТАНОВКА «КОМЕТЫ»

Перевозчик отменил рейсы «Кометы» между Севастополем и Ялтой. Катер на подводных крыльях временно не будет перевозить туристов. Такое решение приняли по техническим причинам.

НЕТ НОВЫХ ЗАБОЛЕВШИХ

В Крыму за минувшие сутки не выявили ни одного случая Covid-19. Всего с начала пандемии в Республике заболел 761 человек. Под медицинским наблюдением – больше трёх с половиной тысяч.

НОВЫЕ ПРАВИЛА

В детских оздоровительных лагерях Крыма будет действовать ряд ограничений. Например, запрет на массовые мероприятия. Также большая часть занятий, игр и иных активностей должны быть организованы на свежем воздухе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх