Телеканал "КРЫМ 24"

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Так все они, с вероятностью 99,9 % уже сдохли!Причастных к звер...
  • Владимир
    упыри ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ в любом случае... Сроков давности - не существует.Причастных к звер...
  • Виктор Шиховцев
    Стерилизовать подлеца.Прокуратура проси...

Аттракционы на набережной Ялты дважды в неделю закрыты для дезинфекции

В Ялте на главной набережной по понедельникам и четвергам устраивают санитарный день, аттракционы закрыты. Об этом “Крым 24” сообщила главный специалист-эксперт отдела по Ялте межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю Ирина Булашевич.

Сотрудники на набережной в Ялте усердно дезинфицируют все аттракционы.

“Когда у нас возникают какие-то вопросы, мы обязательно на следующий день проводим рейд. И смотрим, как устранили незначительные нарушения, чтобы убедиться, что все в полном порядке”, – поделилась с “Крым 24” начальник отдела координации деятельности розничной торговли общественного питания и бытового обслуживания администрации Ялты Белла Касьянова.

В администрацию города поступают жалобы жителей на недобросовестных предпринимателей, которые рискуют здоровьем посетителей и сотрудников, не соблюдая требования Роспотребнадзора, введённые из-за пандемии коронавируса. Власти штрафуют нарушителей.

“Для должностных лиц [штраф] до 150 тысяч рублей. Для юридических до 500 тысяч рублей. Или приостанавливаем деятельность на 90 дней”, – рассказала Ирина Булашевич.

Такие рейды в Ялте проходят ежедневно. Специалисты проверяют заведения на набережной. Там собирается наибольшее количество отдыхающих.

Напомним, что глава Ялты Иван Имгрунт возобновил дезинфекцию мест общего пользования, дорог, остановок транспорта, подъездов города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх