Телеканал "КРЫМ 24"

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    опять баба и ей все сойдет с рук как и таким как онаВ Симферополе пой...
  • Серж Южанин
    Ответ Кулебе от белорусского ёжика...«Будем действоват...
  • Иван Захава
    Обучать ремонту любителей не надо, а вот преподавать основы надо, но не ремонта, а доводит до ученика принципы почему...Специалист считае...

Для жителей осаждённого Севастополя закупят 17 квартир

Для жителей осаждённого Севастополя закупят 17 квартир

Жителям осаждённого Севастополя закупят 17 квартир. Для этого средства выделят из дополнительных доходов, которые поступили в бюджет города, а это порядка 2 миллиардов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

«Средства дополнительных доходов также будут направлены на погашение дефицита бюджета, на выдачу молочной продукции – 24 миллиона рублей, лекарственные препараты для тяжелобольных – 12 миллионов рублей и разработку проектно-сметной документации для ремонта школ – 73 миллиона рублей», - уточнили в пресс-службе.

Напомним, что в сентябре 8 сиротам из Феодосии выдали новые однокомнатные квартиры в многоэтажном доме.

СПРАВКА

В марте 2020 года губернатор Севастополя Михаил Развожаев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой присвоить статус ветерана Великой Отечественной войны жителям города-героя, у которых был статус «Житель осаждённого Севастополя». Путин поддержал инициативу, после этого севастопольцы смогли получить федеральные меры соцподдержки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх