На набережной Алушты появились таблички о вакцинации сотрудников кафе и ресторанов против COVID-19

На набережной Алушты появились таблички о вакцинации сотрудников кафе и ресторанов против COVID-19

На набережной Алушты стали появляться информационные вывески о том, что сотрудники того или иного заведения общественного питания сделали прививку против новой коронавирусной инфекции.

На набережной города можно заметить пока 4 такие вывески. У всех кафе один владелец, поэтому и таблички выполнены в одном стиле. После таких мер заполняемость кафе выросла.

 «Я спокойна за себя и за своих детей, когда обслуживающий персонал и все вокруг привиты»,- рассказала корреспонденту «Крым 24 туристка из Краснодарского края Лилия Поворотова.

Даже после вакцинации сотрудников против коронавируса общепит соблюдает все ограничения.

 «После прививки мы работаем до 23:00. Сотрудники работают в масках, перчатках, у входа висят антисептики и всем гостям измеряем температуру, - рассказа администратор одного из ресторана в городе Наталья Чернова.

Помимо ограничений работы заведений общественного питания недавно власти Алушты из-за COVID-19 запретили выступления уличных музыкантов. 

«Мы попытались рассредоточить музыкантов с учетом западной и центральной набережной. Людей много, набережная небольшая и получается, что одновременно идёт больше скопление людей», - сообщила глава администрации Алушты Галина Огнева

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх